1. Кличка(имя, если хочеш)
Невеста
2. Почему такая кличка
3 раза пыталась выйти замуж и трижды сбегала из ЗАГСа, поэтому друзья и называют так
3. Примерный возраст
20
4. Биография. (4-5 строк)
Я-дочка сталкера Хемуля и стриптизерши Динки, с 5 до 17 лет ходила на восточные единоборства, хорошо стреляю. Первый раз попала на ЗОНУ отмычкой отца. Хемуль хотел найти пропавшего друга, Патогеныча. Он нашел его обезумевшего в лагере ученых. После этого я и еще 3е моих друзей были в ЗОНЕ еще раз(к сожаленю 2е умерли, один в мясорубке, другой в птичьей карусели).
5. Характер (со всеми привычками, недостатками, страхами и тд, 3-4 строки)
Вспыльчивая, упрямая, с чувством юмора, отзывчивая. Эгоистична, если мне что-то нужно, то пойду по головам, но никогда не предам друзей. Влюбчива. Часто страдаю от неразделенной любви. В ярости неукратима. Боиться остаться на всю жизнь одна. Все остальные, физические страхи отбили Зона
6. Внешность. (3-4 строки)
Высокая девушка, худащавая, но крепкая. Рыжие волосы до плеч, карие глаза. Шрамы: на левом запястье от ножа, на носу от падения с качелей в детстве. Почти после каждого похода в Зону появляется еще несколько шрамов. Одета в темные плотные джинсы, армейские берцы, темлый черный свитер и куртку-химзащиты.
7. Инвентарь
В рюкзаке пара аптечек, банка тушенки и бутылка водки. Из оружия - АКМ, "беретта", армейский штык - нож от АКМа и в сапогах по одному метательному ножу.
Вне игры:
7. Пробный пост (3-4 строчки).
"Да что за черт?" - высокая девушка откинула капюшен и тряхнула рыжими волосами:"Где этот старый хрыч спрятал гребанный тайник?". Она уже полтора часа шлялась по Темной Долине и никак не могла найти схорон. А ведь там был принадлежащий ей по праву артефакт.
-Ублюдок! - девушка вскрикнула, едва не ступив в гравиконцетрат.
8. Как часто будите появляться.
-
9. Где сможите нас прорекламировать?
-
10. Есть ли опыт в ролевых играх?
Да
11. Связь (icq, mail)
3568845